真人app

資訊平臺

  • 文章點擊量排行

zonghexinwen

【黨史學習教育】科院學子陳宇杰在十堰市“永遠跟黨走”慶祝 建黨100周年百姓宣講大賽中喜獲佳績

編輯: 劉菊媛  點擊:   時間: 2021-06-26  作者: 吳文斌  來源: 科技學院

(本網訊)6月24日下午,由十堰市委宣傳部、市黨史學習教育領導小組辦公室主辦,十堰廣播電視臺承辦的“永遠跟黨走——慶祝建黨100周年”百姓宣講大賽在十堰傳媒中心舉行,科院機材系陳宇杰同學參與了本次比賽,獲得了三等獎的好成績,共有16名選手參與了本次比賽,其中一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎10名。陳宇杰是十堰幾所高校中唯一的選手。

比賽現場,陳宇杰用生動的語言、鮮活的事例、飽滿的熱情,深情回顧了抗美援朝戰爭中毛澤東主席和兒子毛岸英的感人事跡,熱情謳歌了一代偉人的革命精神和英雄壯舉,展現了永遠跟黨走的堅定決心,表達了對黨和國家的忠誠熱愛。

據悉,從4月份報名以來,陳宇杰開始準備稿子,起初是一遍一遍地朗誦稿子,到逐字逐句地一邊分析感情,一邊背誦。歷經一個多月的打磨,成功從預賽進入決賽,自己制作了參賽的背景視頻,最終取得了喜人的成績。

dizhi: hubeishengshiyanshichechengxilu167hao  youbian: 442002  dianhua: 0719-8238177  zongzhibanshidianhua: 0719-8238972  chuanzhen: 0719-8260748

banquansuoyou: zhenrenapp